Los 10 mejores boxeadores de todos los tiempos | Solo listas

Los 10 mejores boxeadores de todos los tiempos

Un boxeador no es bueno solo por su popularidad, sino también por sus logros y por la cantidad de tiempo que se mantuvo como campeón indiscutible. Aquí les presentamos una lista con los 10 mejores boxeadores de todos los tiempos.

1 - Sugar Ray Robinson

Considerado como el mejor boxeador, nadie consigue acercarse a los logros que ha alcanzado en su carrera profesional. Tiene un récord de 128 victorias y una sola derrota.

2 - Muhhamed Ali

Era Cassius Clay Jr. antes de cambiarse de nombre por su religión. Fue 3 veces campeón de los pesos pesados y en 1999 fue nombrado "Deportista del siglo".

3 - Mike Tyson

Uno de los mejores y más polémicos luchadores. Ganó el título mundial de los pesos pesados dos veces y fue el más jóven en conseguirlo, con tan solo 20 años.

4 - Henry Armstrong

Con 150 victorias durante su carrera, Armstrong fue el único boxeador capaz de poseer 3 títulos mundiales al mismo tiempo. Los campeonatos eran el de Peso Pluma, Peso Ligero y Peso Medio.

5 - Julio César Chávez

Nació en la Ciudad de Obregon, México. Es considerado el mejor boxeador que haya dado este país y ganó 5 títulos mundiales en diferentes categorías.

6 - Joe Louis

Con 68 victorias en su carrera, era conocido como el "Bombardero de Detroit". Campeón mundial peso pesado en dos oportunidades, se hizo famoso por su frase "Puedes correr pero no esconderte".

7 - Roy Jones

Apodado "El luchador de la década" durante 1990, fue varias veces campeón en distintas categorías. Durante muchos años fue considerado por la revista The Ring como el "mejor luchador del mundo libra por libra".

8 - Archie Moore

Su verdadero nombre es Archibald Wright y fue dos veces campeón mundial en la categoría semipesado. Es conocido por haber ganado por KO en 145 peleas, cifra que no ha logrado ningún otro luchador.

9 - Marvin Hagler

Se hizo llamar Marvelous Marvin Hagler. Es considerado un de los mejores campeones de peso mediano. Al final de su carrera tuvo un récord de 62 victorias, 52 de estas por KO.